L'actualité du groupe Macif
Les aidants, mieux comprendre ceux qui aident

Lire la suite
Depuis 50 ans, la Macif s’engage auprès de tous les marins

Lire la suite
Engagement collaborateur

Lire la suite

Comment souscrire une assurance auto ?

Pour souscrire une assurance auto, faites d'abord un devis en ligne et renseignez notamment :

• le coefficient de bonus malus,
  • le nombre de sinistre(s),
  • la date du permis de conduire,
  • la date de mise en circulation du véhicule,
  • l'immatriculation.

Enregistrez le devis d'assurance auto dans votre Espace personnel puis cliquez sur « Souscrire ». La souscription est simple et rapide en seulement en quelques minutes. Si aucune proposition n'est enregistrée dans votre Espace, cliquez sur "Réaliser un nouveau devis auto" en prenant de soin de renseigner des données exactes car celles-ci peuvent sensiblement modifier le tarif et les garanties proposées.
Dans certaines situations particulières, la souscription en ligne n'est pas possible. Dans ce cas, nous vous invitons à vous rendre dans votre Point d'accueil Macif le plus proche ou à nous contacter par téléphone.

Question(s) posée(s) le 29/10/2019 par les internautes