L'actualité du groupe Macif
La Macif présente au Salon Séniors

Lire la suite
Le marché des enfants en Gironde (33)

Lire la suite
Le marché des enfants à Sérignan (34)

Lire la suite
> Accueil > Aide > Thèmes de la FAQ > Mon argent > Carte prépayée 12/17 > Comment recevoir à nouveau le code confidentiel pour la carte prépayée ?

Comment recevoir à nouveau le code confidentiel pour la carte prépayée ?

Le code confidentiel de la carte rechargeable peut vous être réexpédié à votre demande en utilisant le formulaire prévu à cet effet dans l'espace de gestion depuis macif.fr. Il est également possible de le recevoir par SMS en envoyant « PIN » suivi des 8 derniers chiffres de la carte prépayée, au 06 44 63 12 44. La réexpédition du code confidentiel est facturée 2?. Pour l'utilisation du SMS, des frais additionnels de 0,10 ? sont appliqués hors coût opérateur.

Question(s) posée(s) le 21/08/2019 par les internautes