> Accueil > Aide > Thèmes de la FAQ > Comment recevoir à nouveau le code confidentiel pour la carte prépayée ?

Comment recevoir à nouveau le code confidentiel pour la carte prépayée ?

Le code confidentiel de la carte rechargeable peut vous être réexpédié à votre demande en utilisant le formulaire prévu à cet effet dans l'espace de gestion depuis macif.fr. Il est également possible de le recevoir par SMS en envoyant « PIN » suivi des 8 derniers chiffres de la carte prépayée, au 06 44 63 12 44. La réexpédition du code confidentiel est facturée 2?. Pour l'utilisation du SMS, des frais additionnels de 0,10 ? sont appliqués hors coût opérateur.

Question(s) posée(s) le 18/09/2018 par les internautes