> Accueil > Aide > Thèmes de la FAQ > Comment modifier mon mot de passe ?

Comment modifier mon mot de passe ?

Pour modifier votre mot de passe ou identifiant de connexion, il suffit de se connecter à votre Espace personnel Macif et de cliquer sur "Mes identifiants de connexion".

Sachez que la taille de votre code confidentiel doit être comprise entre 6 et 12 caractères.

La modification sera prise en compte immédiatement et un message de confirmation vous sera adressé.

Question(s) posée(s) le 18/07/2018 par les internautes